Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (optionnel)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette à la grecque
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min