Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min