Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Fettuccine al ragù
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min