Versions compatibles
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de poires non pelées, coupées en huit
- 100 g de bacon, coupé en cubes (1 cm)
- 300 g de feuilles de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette à la grecque
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Pain perdu au jambon
25 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min