Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Omelette à la grecque
35min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min