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Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g de noisettes
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de beurre
-
150
g d'abricots frais, en rondelles (1 cm)
ou 50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm) - 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de lardons
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
- 2 - 3 pincées de sel
- 40 g de parmesan, coupé en fins copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 378 mg
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