Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min