Bouillon indien à la pâte tandoori

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.8 17 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    5
  • de beurre
    25 g
  • de pâte tandoori
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • carottes coupées en dés
    2
  • pommes de terre coupées en dés
    2
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de jambon dans le talon, en petits dés
    150 g
    150 g de jambonneau, en petits dés
  • œufs
    2
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.7 kcal / 1525.7 kJ
Protides 18.4 g
Lipides 15.5 g
Glucides 42.1 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 1451.7 mg

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