Appareils et accessoires
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Prép. 45min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Gratin de patates douces
-
1000 g de pommes de terre1000 g de patates douces
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'épinards frais500 g de blettes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm)300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais pelé
-
800 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
40 g de noix de cajou
-
30 g de noix de coco, en flocons
-
20 g de miel
-
250 g de lait de coco
-
½ citron jaune en fines tranches
-
½ c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.3 mg
Protides
16.6 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min