
Appareils et accessoires
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Préparer. 45min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Gratin de patates douces
-
de patates douces1000 g
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
d'eau750 g
-
de sel1 c. à café
-
de blettes en morceaux (2 cm)500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule50 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
de fromage blanc 20 % m.g.200 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de paprika doux en poudre3 pincées
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)300 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais pelé5 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)800 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de beurre20 g
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de noix de cajou40 g
-
de noix de coco, en flocons30 g
-
de miel20 g
-
de lait de coco250 g
-
citron jaune en fines tranches½
-
de piment séché en flocons½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1816 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
26.7 g
Glucides
31.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
750.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France