Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Aubergines tandoori
35min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Curry d'aubergine
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min