
Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
de farine150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel et un peu pour l'appareil½ c. à café
-
d'eau850 g
-
de petits pois frais250 g
-
carottes multicolores, entières6
-
botte de coriandre fraîche ciselée½
-
gousses d'ail2
-
œufs3
-
de crème de soja200 g
-
de lait100 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
567 kcal /
2378 kJ
Protides
20 g
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France