Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de carotte au thon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Blanquette de légumes
55min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min