
Appareils et accessoires
Soupe de ravioli à la courge musquée
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes30 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)100 g
-
de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
d'eau800 g
-
de fond de volaille maison1 ½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")250 g
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1695.5 kJ
Protides
10 g
Lipides
28.3 g
Glucides
30 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
1576.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France