Soupe de ravioli à la courge musquée

Soupe de ravioli à la courge musquée

4.5 63 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de basilic frais équeutés
    2 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
    100 g
  • de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • de fond de volaille maison
    1 ½ c. à café
    1 ½ cube de bouillon de poule, émietté
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 404 kcal / 1695.5 kJ
Protides 10 g
Lipides 28.3 g
Glucides 30 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 1576.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...