
Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
poivron rouge en dés1
-
carotte de belle taille, en dés1
-
de courgette en dés100 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sauce de soja salée1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de concombre en dés250 g
-
oignon rouge émincé1
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
91 kcal /
378 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France