Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min