Pâtes aux légumes d'automne
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux légumes d'automne

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fenouil, coupé en dés
  • 200 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
  • 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1766.3 kJ / 417.8 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
61.5 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
10 g
Sodium
344 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives