
Appareils et accessoires
Pâtes aux légumes d'automne
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau1000 g
-
de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de fenouil coupé en dés100 g
-
de carottes coupées en fins bâtonnets200 g
-
de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre300 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles200 g
-
de pâtes sèches type macaroni300 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
417.8 kcal /
1766.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
12 g
Glucides
61.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
344 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France