
Appareils et accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon rouge en morceaux½
-
de gingembre frais pelé2 cm
-
d'ail1 gousse
-
d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition4 brins
-
d'eau550 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de jus de citron vert ou jaune50 g
-
de pois gourmands150 g
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
de pointes d'asperge verte200 g
-
pavés de saumon frais en dés de 4 cm4
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1939 kJ
Protides
35 g
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France