Appareils et accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1939 kJ /
467 kcal
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min