Versions compatibles
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 467 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min