![Salade de pâtes aux asperges Salade de pâtes aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42CD7A3C-C958-4002-A20A-71932929942C/Derivates/55fc2a9f-5f49-4de8-88e8-772e4bed5f6d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min