Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min