
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de basilic frais10 feuilles
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel et 2 pincées pour la vinaigrette5 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de mozzarella de bufflonne détaillée en dés100 g
-
pêches détaillées en dés2
-
d'eau1000 g
-
de quinoa300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
319.3 kcal /
1335.8 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
14.7 g
Glucides
33.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
543.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France