Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 feuilles de basilic frais
- 40 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- 5 g de sel, et 2 pincées pour la vinaigrette
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de mozzarella de bufflonne, détaillée en dés
- 2 pêches, détaillées en dés
- 1000 g d'eau
- 300 g de quinoa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 543.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade détox
10 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min