
Appareils et accessoires
Salade détox
Préparer. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
d'amandes effilées2 c. à soupe
-
de brocoli détaillé en bouquets200 g
-
de chou rouge coupé en morceaux150 g
-
poivron rouge (env. 100 g), coupé en morceaux1
-
de yaourt nature à 0% m.g.50 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de jus de citron10 g
-
de xylitol (optionnel) (sucre de bouleau)1 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
avocat coupé en dés (1 cm)1
-
de graines de chia½ c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1097 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
818.5 mg
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