![Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5efe51b-fead-4332-9145-205ce9967884/Derivates/e64b52f0-2f18-4da9-882a-bfceb60ad0e7.jpg)
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Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 40 g
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