Versions compatibles
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 phút
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto printanier
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Risotto aux asperges et au safran
35 phút
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 phút
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45 phút
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h