Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes

Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes

4.9 29 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1800 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de lentilles vertes sèches
    120 g
  • de petit épeautre
    120 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de fenouil émincé
    200 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    20
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de jus de citron
    25 g
  • de coriandre fraîche
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 558.8 kcal / 2336.3 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 16 g
Glucides 71.3 g
Fibre 17.8 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1152.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...