
Appareils et accessoires
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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d'eau1800 g
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de bouillon de légumes1 cube
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de lentilles vertes sèches120 g
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de petit épeautre120 g
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de carottes coupées en rondelles200 g
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de fenouil émincé200 g
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d'ail1 gousse
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de gingembre frais15 g
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d'huile d'olive25 g
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de sauce de soja25 g
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crevettes crues de taille moyenne, décortiquées20
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d'huile de sésame20 g
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de jus de citron25 g
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de coriandre fraîche4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
558.8 kcal /
2336.3 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
16 g
Glucides
71.3 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1152.5 mg
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