![Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c86dac68cb99affbeac00f5860b6951/Derivates/f93dff73747e83fa50d4d72adc0679b33836ac6e.jpg)
Versions compatibles
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Salade de lentilles beluga
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min