Versions compatibles
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1550 kJ / 372 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Millet au curry et poulet
35min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de poulet automnal
50min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Curry de poisson
45min