Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, en cubes
- 200 g de courgettes, en cubes
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 200 g de fenouil, en morceaux
- 1100 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous
- du sel
- du poivre moulu
- 210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2486 kJ / 590 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
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Couscous de légumes et citron confit
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Tajine végétarien
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Curry de patates douces, épinards et brocoli
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Tajine de légumes, pois chiches et poulet
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Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
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Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
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Dahl de pois cassés
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