Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier

Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier

3.0 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de fromage type morbier, coupé en morceaux
    80 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
    600 g
  • de beurre
    20 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • œufs
    4
  • huile pour la cuisson
  • d'épinards frais
    200 g
  • de graines de lin brun
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 306 kcal / 1269.3 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 22.8 g
Glucides 6.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 603.5 mg

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