![Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCCC0D79-7C19-4C43-9C6A-56CC5F908E73/Derivates/2adfe5a7-43b4-4e8f-b5a8-6253cae1f2c5.jpg)
Versions compatibles
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de sandre
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1211 mg
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1sa 25 dk
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1sa 5 dk
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1sa 5 dk
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1sa 5 dk