Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 godz. 20 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min