
Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.300 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousses d'ail2
-
d'origan frais effeuillés2 brins
-
œuf1
-
de concentré de tomate40 g
-
de chapelure35 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu1 ½ c. à café
-
d'oignons blancs coupés en deux100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de pois chiches en conserve égouttés450 g
-
d'eau800 g
-
cubes de bouillon de volaille émiettés2
-
de piment séché en flocons1 c. à café
-
de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)50 g
-
citron jaune (optionnel) en tranches pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
515.3 kcal /
2155.8 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
25.8 g
Glucides
40 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France