Versions compatibles
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins d'origan frais, effeuillés
- 1 œuf
- 40 g de concentré de tomate
- 35 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 100 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 450 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille, émiettés
ou 1 c. à soupe de fond de volaille - 1 c. à café de piment séché en flocons
- 50 g de chou frisé kale, taillé en lanières (env. 5 cm)
- citron jaune, en tranches pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Spaghetti de Sichuan
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min