Appareils et accessoires
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de feta en cubes
-
40 g de raisins secs
-
40 g de pignons de pin
-
8 feuilles de brick8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 jaune d'œuf battu avec un peu d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1756 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Bricks courgette-chèvre
55min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min