
Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Préparer. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
poivrons (env. 200 g chacun)4
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'oignon30 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche coupé en morceaux30 g
-
de carotte coupée en morceaux30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poulet haché300 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chapelure40 g
-
de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
414 kcal /
1732.3 kJ
Protides
30.1 g
Lipides
26 g
Glucides
15.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
870.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Halloween
13 Recettes
France
France

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France