Versions compatibles
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15 min