Versions compatibles
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis de crevettes
40 min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Nikumans
1h 30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min