
Appareils et accessoires
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Préparer. 20min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Le curry d’agneau
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d'huile d'olive20 g
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gousses d'ail coupées en deux2 - 3
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d'oignons jaunes coupés en quartiers200 g
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d'épices à chili1 c. à café
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piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux½
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de garam masala en poudre1 c. à soupe
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de graines de cumin2 c. à café
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de gingembre frais râpé1 c. à café
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de cannelle en poudre1 ½ c. à café
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de coriandre fraîche10 g
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de concentré de tomate40 g
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d'amandes effilées et grillées60 g
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de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)650 g
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de sel1 c. à café
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de lait de coco400 g
Le couscous-concombre
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de graines de couscous moyennes350 g
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d'eau350 g
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
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de concombre détaillée en cubes (1 cm)150 g
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d'amandes effilées et grillées60 g
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d'huile d'olive30 g
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de feuilles de coriandre fraîche5 g
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de feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles ciselées pour la finition2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
1037 kcal /
4342 kJ
Protides
49 g
Lipides
60 g
Glucides
70 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
876 mg