Curry d'agneau et couscous menthe-concombre

Curry d'agneau et couscous menthe-concombre

4.7 127 évaluations
Préparer. 20min
Total 9h
4 portions

Ingrédients

Le curry d’agneau
  • d'huile d'olive
    20 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2 - 3
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    200 g
  • d'épices à chili
    1 c. à café
  • piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
    ½
  • de garam masala en poudre
    1 c. à soupe
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de gingembre frais râpé
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 ½ c. à café
  • de coriandre fraîche
    10 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • d'amandes effilées et grillées
    60 g
  • de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
    650 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait de coco
    400 g
Le couscous-concombre
  • de graines de couscous moyennes
    350 g
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de concombre détaillée en cubes (1 cm)
    150 g
  • d'amandes effilées et grillées
    60 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    5 g
  • de feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles ciselées pour la finition
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 1037 kcal / 4342 kJ
Protides 49 g
Lipides 60 g
Glucides 70 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 876 mg

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