
Appareils et accessoires
Raviolis pékinois
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre½
-
de gingembre frais émincé en lamelles10 g
-
d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté200 g
-
de chou chinois coupé en morceaux280 g
-
d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis85 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de sauce de soja5 c. à soupe
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis20
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1577 kJ
Protides
15 g
Lipides
15 g
Glucides
43 g