Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min.
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
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Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
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Petits pains farcis au porc (baozi)
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