Raviolis pékinois

Raviolis pékinois

4.8 76 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    ½
  • de gingembre frais émincé en lamelles
    10 g
  • d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
    200 g
  • de chou chinois coupé en morceaux
    280 g
  • d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
    85 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    5 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
    20
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 376 kcal / 1577 kJ
Protides 15 g
Lipides 15 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...