Versions compatibles
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Infusion aux baies
30min
Papillote de dorade
30min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Roulés de crêpe au chocolat
1h