Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Salade pour booster le collagène
40min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Paillassons de pommes de terre
35min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Rillettes de pétoncle
50min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Coupe breizh
12h
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min