Versions compatibles
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain lagana grec
3h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Carottes à la marocaine
40min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Cocas niçoises
3h 15min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Muffins anglais
4h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min