Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Mac and cheese
35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Melon pan au matcha
3u. 35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min