Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Kouglof alsacien
17h 10min