Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min