
Appareils et accessoires
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte à ravioles à la roquette
-
de farine de blé300 g
-
de roquette70 g
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œufs (53-63 g chacun)2
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d'huile d'olive extra vierge10 g
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de sel5 g
La sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux100 g
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d'ail1 gousse
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de carottes coupées en tronçons140 g
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d'huile d'olive10 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de thym frais1 branche
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feuille de laurier1
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de sel3 pincées
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de poivre fraîchement moulu3 pincées
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billes de mozzarella20
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de jambon cru coupées en 45 tranches fines
-
farine de blé pour fariner
-
de copeaux de parmesan pour la finition20 g
-
feuilles de roquette pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2292 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
20 g
Glucides
60 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1358 mg
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