Appareils et accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
584.3 kJ /
139.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tagliolini aux truffes
45min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Chapelure
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Riz cantonais
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min