![Tagliatelle fraîches aux cèpes Tagliatelle fraîches aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
ou 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15klst 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Purée mousseline
40min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min