
Appareils et accessoires
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Préparer. 20min
Total 3h 45min
2 portions
Ingrédients
-
côtes de porc avec os2
-
de sel et 1½ c. à café2 pincées
-
de poivre moulu et ½ c. à café2 pincées
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais, équeuté10 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers400 g
-
de jus de citron30 g
-
d'échalote25 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux200 g
-
de cassonade10 g
-
de moutarde10 g
-
de curcuma en poudre½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
743 kcal /
3113 kJ
Protides
41 g
Lipides
40 g
Glucides
49 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
1355 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France