Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties

Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties

4.9 14 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 45min
2 portions

Ingrédients

  • côtes de porc avec os
    2
  • de sel et 1½ c. à café
    2 pincées
  • de poivre moulu et ½ c. à café
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais, équeuté
    10 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
    400 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'échalote
    25 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • de cassonade
    10 g
  • de moutarde
    10 g
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 743 kcal / 3113 kJ
Protides 41 g
Lipides 40 g
Glucides 49 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1355 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...