Appareils et accessoires
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Prép. 30min
Total 10h
6 portions
Ingrédients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1112 mg
Protides
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Lipides
84.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Gratin de morue
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min