
Appareils et accessoires
Samoussas au porc épicé 🌶️
Préparer. 30min
Total 1h
16 pièces
Ingrédients
Les samoussas
-
de noix de cajou40 g
-
d'eau600 g
-
de patate douce coupée en cubes de 2 cm200 g
-
de sel1 c. à café rase
-
oignon coupé en deux1
-
échalotes coupées en deux3
-
gousses d'ail3
-
de persil frais effeuillé1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche effeuillée1 c. à soupe
-
piment vert long égrainé et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive50 g
-
de chair à saucisse de porc400 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
de pâte de piment rouge gochujang2 c. à café
-
feuilles de brick coupées en deux8
La sauce aigre-douce
-
de sucre en poudre60 g
-
de vinaigre de riz40 g
-
de sauce de soja10 g
-
de ketchup20 g
-
d'eau200 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco®2 - 3 gouttes
Infos nut. par 1 pièce
Calories
192.4 kcal /
805.1 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
11.2 g
Glucides
17.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
537 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dragon
11 Recettes
France
France