Samoussas au porc épicé 🌶️

Samoussas au porc épicé 🌶️

5.0 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
16 pièces

Ingrédients

Les samoussas
  • de noix de cajou
    40 g
  • d'eau
    600 g
  • de patate douce coupée en cubes de 2 cm
    200 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • oignon coupé en deux
    1
  • échalotes coupées en deux
    3
  • gousses d'ail
    3
  • de persil frais effeuillé
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche effeuillée
    1 c. à soupe
  • piment vert long égrainé et coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de chair à saucisse de porc
    400 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café bombée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de garam masala en poudre
    1 c. à soupe
  • de pâte de piment rouge gochujang
    2 c. à café
  • feuilles de brick coupées en deux
    8
La sauce aigre-douce
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vinaigre de riz
    40 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • de ketchup
    20 g
  • d'eau
    200 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    2 - 3 gouttes

Infos nut. par 1 pièce

Calories 192.4 kcal / 805.1 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 11.2 g
Glucides 17.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 537 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...