Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Riz zembrocal
55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de patate douce
50min