Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min