Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Prép. 15min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1914 mg
Protides
31.3 g
Calories
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Jambalaya de poulet
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min