Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Filet mignon à la provençale
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min