Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Prép. 15min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1914 mg
Protides
31.3 g
Calories
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min