Escalope de veau, réduction à la fraise

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.5 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • de fraises fraîches coupées en deux
    150 g
    150 g de fraises surgelées
  • de sucre roux
    20 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
    8
  • farine de blé pour fariner
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 212 kcal / 888 kJ
Protides 27 g
Lipides 8 g
Glucides 1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 207 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...