
Appareils et accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Préparer. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
de fraises fraîches coupées en deux150 g
-
de sucre roux20 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)8
-
farine de blé pour fariner
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
888 kJ
Protides
27 g
Lipides
8 g
Glucides
1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
207 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France