Versions compatibles
Escalope de veau, réduction à la fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
ou 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1j
Magret de canard aux framboises
40 min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Salade de crevettes aux pêches
1j
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1j 20 menit
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Pas d’évaluation
Beurre bordelais
30 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1j
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Turbot sauce champagne
30 min