Versions compatibles
Escalope de veau, réduction à la fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
ou 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Frozé
25 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 phút
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min