Versions compatibles
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 509.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Japchae
50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Fricassée de poulet
55 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min