Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

3.5 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

La sauce au curry vert
  • de pâte de curry vert
    30 g
  • de ricotta
    120 g
  • de lait de coco
    300 g
  • d'eau
    70 g
  • de beurre de cacahuète (optionnel)
    1 c. à soupe
Les boulettes de bœuf
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • de ricotta
    150 g
  • de pâte de curry vert
    20 g
  • de gingembre râpé
    2 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche
    6 c. à soupe
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • huile d'olive pour badigeonner
  • de miel
    1 c. à café
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    4 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • citron vert non traité coupé en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 472.4 kcal / 1976.3 kJ
Protides 25.4 g
Lipides 36 g
Glucides 12.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 20.2 g
Sodium 1411.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...