Appareils et accessoires
Wrap à la moussaka
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1008.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Salade de riz croustillante
45min
Risotto aux champignons
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min