Salade de poulet, pêches et épinards aux noix

Salade de poulet, pêches et épinards aux noix

4.1 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • de noix décortiquées
    80 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
    300 g
  • de sel et ½ c. à café
    2 - 3 pincées
  • de pêches en tranches (1 cm)
    150 g
    150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm)
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de moutarde
    15 g
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    2 - 3 pincées
  • d'épinards frais
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 767.9 kcal / 3212.7 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 73 g
Glucides 9.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 532.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...