
Appareils et accessoires
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
Préparer. 15min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
de noix décortiquées80 g
-
d'huile d'olive80 g
-
gousse d'ail1
-
de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant300 g
-
de sel et ½ c. à café2 - 3 pincées
-
de pêches en tranches (1 cm)150 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de moutarde15 g
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
de sucre en poudre2 - 3 pincées
-
d'épinards frais300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
767.9 kcal /
3212.7 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
73 g
Glucides
9.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
532.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France