Poulet épicé aux pommes

Poulet épicé aux pommes

4.8 17 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    60 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
    170 g
    170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm)
  • de carottes coupées en tranches (1-2 cm)
    130 - 150 g
  • de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)
    70 - 90 g
  • de beurre clarifié
    10 g
  • de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce
    15 g
  • de cannelle en poudre (optionnel)
    ¼ - ½ c. à café
  • gousse d'ail
    2
  • de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
    500 g
  • de vin blanc
    125 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de pâte de piment
    1 c. à soupe
  • piments frais selon le goût
    2 - 3
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 452.9 kcal / 1894.9 kJ
Protides 30.4 g
Lipides 21.3 g
Glucides 30 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 355.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...