
Appareils et accessoires
Poulet épicé aux pommes
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive60 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)170 g
-
de carottes coupées en tranches (1-2 cm)130 - 150 g
-
de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)70 - 90 g
-
de beurre clarifié10 g
-
de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce15 g
-
de cannelle en poudre (optionnel)¼ - ½ c. à café
-
gousse d'ail2
-
de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant500 g
-
de vin blanc125 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de pâte de piment1 c. à soupe
-
piments frais selon le goût2 - 3
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Protides
30.4 g
Lipides
21.3 g
Glucides
30 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
355.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Douceurs épicées
10 Recettes
France
France